Operatività
Di seguito, in breve, le indicazioni per operatività macellazione dei suini:
- la macellazione dovrà avvenire esclusivamente nel periodo dal 15/11/21 al 13/02/22 e nei giorni feriali dalle 8:00 alle 17:00, il sabato dalle 08:00 alle 12:00;
- la denuncia di macellazione e la richiesta del Servizio di visita ispettiva sanitaria devono essere inoltrate all'Area Territoriale Veterinaria di Guastalla anche telefonicamente allo 0522 827580 almeno 24 h prima delle operazioni;
- il compenso dovuto è comprensivo di esame trichinoscopico e importo fortettario di trasferta del Veterinario. La somma dovrà essere corrisposta quando il richiedente riceverà per posta la nota di debito.
- E' concessa la macellazione di max 2 capi suini per nucleo familiare.
- Le operazioni di macellazione dovranno essere svolte nel rispetto delle norme di tutela del benessere animale e le carni e i prodotti ottenuti NON potranno essere commercializzati.