Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.

Privacy policy
Seguici su
cerca

Privacy policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. 

Dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati (RPD/DPO)

Informativa ai sensi dell’Art. 13 del D.Lgs. 196/03

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”), il Comune di Boretto è titolare dei suoi dati personali e in questa veste è tenuto a fornirle informazioni in merito all’utilizzo degli stessi.

Finalità del Trattamento

I dati personali da Lei forniti possono essere trattati per:
1. finalità istituzionali cioè, per tutte quelle materie e, quindi, per tutti quei procedimenti disciplinati specificatamente da apposite norme e/o regolamenti comunali (come da testo unico ordinamento enti locali);
2. per scelte strategiche del Comune di Boretto sempre coerenti con l’interesse pubblico (ad esempio: registrazione ai servizi online, mailing list, iscrizione a servizi per i giovani, invio di materiale informativo, accesso al servizio Boretto wi-fi, ecc…).

Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle finalità descritte, i dati verranno trattati tramite strumenti cartacei, informatici e telematici dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e comunque mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e riservatezza.
La informiamo inoltre che i dati personali da Lei conferiti potranno essere oggetto di trattamento esclusivamente per le finalità connesse al raggiungimento degli scopi per i quali vengono richiesti.
I Titolari del trattamento possono nominare come Responsabili del trattamento anche soggetti terzi nell’ambito di convenzioni o atti stipulati con i Titolari al fine del raggiungimento dei soli fini istituzionali o di obiettivi strategici individuati precedentemente dal Comune di Boretto.

I Suoi dati possono essere comunicati, nei limiti strettamente pertinenti agli obblighi e finalità istituzionali a:
Enti della Pubblica Amministrazione centrale o locali
Società partecipate che per conto del Comune di Boretto gestiscono servizi pubblici o che svolgono attività connesse, strumentali o di supporto al corretto svolgimento e funzionamento dei servizi

Diritti dell’Interessato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica secondo quanto previsto dall’art. 7 del D. Lgs.196/03.
Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 e ss. del D.Lgs. 196/03 via mail scrivendo a : protocollo@comune.boretto.re.it.

Titolare del trattamento

Titolari del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa sono:
Comune di Boretto – Piazza San Marco 5 – 42022 Boretto (RE)